the vanity page.. begin here...
">Read more!




Thursday, July 14, 2011
Cerita Indomie Ku

Gw pencinta sayuran.
dan gw penggila indomie.
jadi, gak usah heran klo gw makan indomie, pasti rame ma sasayuran (bahasa apa ini??)
segala macem sayuran pernah gw cobain, di cemplungin ke masakan indomie gw...
Sawi, wortel, kol, bayem, pete (!!!), toge, acar, timun, katuk, buncis, kacang polong, jagung, apaan aja.....
selama tu sayuran gw doyan, pasti gw cemplungin...
klo daon pepaya or daon singkong sih blon pernah... n blon mo coba... tau deh org laen :D
trakhir percobaan pake daon pokpohan... karena terpaksa..
gegara, di kulkas cuman ada sayuran brokoli n daon pokpohan.
sebenere si brokoli ini termasuk sayuran favorit gw bwt nemenin kuah indomie..
tapi sial sungguh sial.. kemaren itu tiba-tiba timbul ingetan gw di masa-masa saat lagi di obrolan dapur... saat temen gw cerita tentang nyokapnya yg klo nyuci kembang kol selalu di rendem dulu di air garam... dan *gw lupa estimasi waktunya* akan bermunculan para penghuni tersembunyi kembang kol itu... ngambang... si makhluk-makhluk kecil itu...
entah pingsan... entah tewas...
n gw jadi agak terpana aja... mandangin onggokan brokoli di depan gw ini...
yg secara fisik, bentuknya mirip-mirip ma si kembang kol...
n gw jadi curious... (it is true then... curiousity could kill a cat)
for me, its my loss. karena intentionally gw menemukan makhluk-makhluk kecil itu... yg ngumpet di balik cabang-cabang ijo ituh... n gw jadi gak berani nyentuh lagi tu brokoli. mate dah gw!
dan!! mana mungkin gw bikin indomie gak pake sayuran??? mana kenyaaannnnggg????
pake nasi? ato bikin dua? uhmmm... gak tau kenapa, it's just not me.
jadi, gambling lah gw dengan mulai ngiris-ngiris si daon pokpohan itu...
dan... rasanya lezaaatttt.... mantappss!! sueger rek!!
lucunya, semalem adek gw bikin indomie pake si brokoli itu... n dengan sante die nunjukkin salah satu penghuni brokoli di piring sampirnya itu (apa sih istilahnya? bwt piring tatakan?)
Babe gw malah nambahin komen... knapa gak di makan aja? Itu kan protein...
Astagaaaaaa!!!!

Posted at 12:07 pm

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry

<< July 2011 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31



lepas penat, mampir-mampir ke :
>>Sinema Indonesia<< :: Mpok Jane & Neng Sarah :: gombal.... :: G M H R :: ~grown up? 2nd thought~ ::

.:uneg-uneg:.

Name :
Web URL :
Message :
smileys


.:ShorTCuT to OtheRs:.
.:aMM:. .:MeLd:. .:Bu Lih:. .:seblah:. .:gdn:. .:N i A:. .:dewk:. .:KeNz:. .:I s t :. .:n.a.n.d.a:. .:Cumi TerI:. .:a L i D:. .:Juve is SucK:. .:C i T R :. .:beJozz:. .:n e r o:. .:SkinHead69:. .:HydeAwaY:. .:S p i n T e R:.

Smu tentang SPRT
.:Sn Sro:. .:mo ngebut??:. .:F n:.

.:download available:.
@my multiply

.:TeNTanG aK:.

Reny Wulansari

Create Your Badge

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from renyone. Make your own badge here.


Take this test at Tickle

Your true color is Yellow!

What's Your True Color?
Brought to you by Tickle

I'm from HufflePuff!
Hogwart's Sorting Hat Quiz


Brain Lateralization Test Results
Right Brain (44%) The right hemisphere is the visual, figurative, artistic, and intuitive side of the brain.
Left Brain (34%) The left hemisphere is the logical, articulate, assertive, and practical side of the brain
Are You Right or Left Brained?
personality tests by similarminds.com

tutor onlen : .:aMMo:.


ku ambil blog mu tanpa izin......

.+.p u i s i.+.

.+.p u ! s i.+.

.+.mov!ebuff$.+.

.+.muph!3buffs.+.

.+.dihantuituhan.+.

.+.Celoteh Anak.+.

.+.ayo baca tuntas!.+.


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed