Entry: Cerita Indomie Ku Thursday, July 14, 2011



Gw pencinta sayuran.
dan gw penggila indomie.
jadi, gak usah heran klo gw makan indomie, pasti rame ma sasayuran (bahasa apa ini??)
segala macem sayuran pernah gw cobain, di cemplungin ke masakan indomie gw...
Sawi, wortel, kol, bayem, pete (!!!), toge, acar, timun, katuk, buncis, kacang polong, jagung, apaan aja.....
selama tu sayuran gw doyan, pasti gw cemplungin...
klo daon pepaya or daon singkong sih blon pernah... n blon mo coba... tau deh org laen :D
trakhir percobaan pake daon pokpohan... karena terpaksa..
gegara, di kulkas cuman ada sayuran brokoli n daon pokpohan.
sebenere si brokoli ini termasuk sayuran favorit gw bwt nemenin kuah indomie..
tapi sial sungguh sial.. kemaren itu tiba-tiba timbul ingetan gw di masa-masa saat lagi di obrolan dapur... saat temen gw cerita tentang nyokapnya yg klo nyuci kembang kol selalu di rendem dulu di air garam... dan *gw lupa estimasi waktunya* akan bermunculan para penghuni tersembunyi kembang kol itu... ngambang... si makhluk-makhluk kecil itu...
entah pingsan... entah tewas...
n gw jadi agak terpana aja... mandangin onggokan brokoli di depan gw ini...
yg secara fisik, bentuknya mirip-mirip ma si kembang kol...
n gw jadi curious... (it is true then... curiousity could kill a cat)
for me, its my loss. karena intentionally gw menemukan makhluk-makhluk kecil itu... yg ngumpet di balik cabang-cabang ijo ituh... n gw jadi gak berani nyentuh lagi tu brokoli. mate dah gw!
dan!! mana mungkin gw bikin indomie gak pake sayuran??? mana kenyaaannnnggg????
pake nasi? ato bikin dua? uhmmm... gak tau kenapa, it's just not me.
jadi, gambling lah gw dengan mulai ngiris-ngiris si daon pokpohan itu...
dan... rasanya lezaaatttt.... mantappss!! sueger rek!!
lucunya, semalem adek gw bikin indomie pake si brokoli itu... n dengan sante die nunjukkin salah satu penghuni brokoli di piring sampirnya itu (apa sih istilahnya? bwt piring tatakan?)
Babe gw malah nambahin komen... knapa gak di makan aja? Itu kan protein...
Astagaaaaaa!!!!

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments